- Free-Life - Жизнь без проблем

Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

 


Система активной биорезонансной коррекции BREON ™


- устраняет большинство причин недомогания человека: вирусы, бактерии, простейшие (одноклеточные),
  
гельминты, грибки, клещи и т. п.;
- способствует нормализации работы всех органов и систем;
- эффективно борется с болью, воспалением, усталостью, последствиями травм, отеками;
- устраняет морщины, целлюлит, подтягивает и омолаживает кожу;
- укрепляет иммунитет;
-
помогает предотвратить более 90% недомоганий.

Работа BREON ™ основана на генерировании слабых биомагнитных колебаний особой формы и частоты с корректирующим воздействием на ядро
и плазму клетки и её составляющие.
Действие BREON ™ направлено на коррекцию гомеостаза организма человека и является одним из немногих действенных спрособов
профилактики болезней.
Система BREON ™ предназначена для использования реабилитологами, специалистами косметических салонов, массажистами, и т.п., а также для
самостоятельного применения на дому в качестве профилактики заболеваемости инормализации работы организма после перенесенных заболеваний.

 
 

Пройти полную или частичную диагностику вы можете у нас в кабинете.

 
 
 
 
 

 

Биорезонанс - что это такое?


  После многолетних исследований ученые выяснили, что абсолютно все живые существа (в том числе микроорганизмы), излучают электромагнитные волны. При этом диапазон частот, испускаемых человеком, колеблется от 1520 до 9460 килогерц, а патогены (плесневые грибки, вирусы, бактерии, черви, клещи) имеют диапазон излучения 30-900 килогерц.
  У человека основными источниками электрических и электромагнитных сигналов являются: мышечная активность, например, ритмические сокращения сердечной мышцы; невральная активность, т.е. передача электрических сигналов от органов чувств в головной мозг и передача электрических сигналов от мозга к исполнительным системам - рукам, ногам; метаболическая активность, т.е. обменвеществ в организме.
  В то же время, у многих микроорганизмов - простейших, ряда кишечных паразитов, грибков, бактерий, вирусов - отсутствуют нервная и мышечная системы, поэтому источником электрических и электромагнитных полей у них является метаболическая активность.
  Метаболизм или обмен веществ - это то, что отличает «живую» природу от «неживой». Движениелюбой заряженной частицы создаёт вокруг неё магнитное поле, скопление заряженных частиц создаёт электрический потенциал того или иного знака. Эти предпосылки позволяют подойти к лечению и профилактике заболеваний не химическими, т.е. лекарственными в традиционном понимании, а физическими методами.
  Организм заболевает, когда он не в состоянии поддерживать равновесие между физиологическими и патологическими колебаниями. В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, в то время как при патологических состояниях наблюдаются нарушения колебательной гармонии. Это может выражаться в нарушении ритмов основных физиологических процессов, например, за счет резкого преобладания механизмов возбуждения или торможения в центральной нервной системе и изменения корково- подкорковых взаимодействий. Тяжелые физические, нервные, психологические, экологические, геопатогенные и прочие нагрузки усугубляют эту ситуацию, а порой и сами становятся источником заболевания, способствуя развитию патологических процессов и нарушению динамического равновесия.
  Биорезонансное воздействие заключается в коррекции функций организма при воздействии электромагнитных излучений строго определенных параметров, подобно тому, как камертон задает определенный частотный спектр звуковой волны.
  Идея биорезонансного воздействия с помощью слабых электромагнитных колебаний, присущих самому пациенту, впервые была высказана и научно обоснована Ф. Мореллем (1977).
  Этиология тяжёлых хронических заболеваний таких как: болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, СПИДа, рака, рассеянного склероза, эндометриоза, тяжёлых артритов, мышечных дистрофий и т.д., далеко не всегда известны, но существует точка зрения, что основным фактором патогенеза являются скрытые паразитарные инфекции.
  По данным ВОЗ основными четырнадцатью паразитарными инфекциями на Земном шаре инфицировано 4300 млн человек. По данным клиницистов, большинство людей во всем мире являются носителями скрытой инфекции.
  Паразитарными болезнями называется группа заразных болезней, вызываемых простейшими (амёбами, лейшманиями, лямблиями, плазмодиями, трипаносомами, балантидами, пневмоцистами, токсоплазмами и др.), паразитическими червями (гельминтами), членистоногими (насекомыми и клещами), патогенными микроорганизмами (бактериями, спирохетами, риккетсиями, которые паразитируют у вшей, блох, клещей, а так же патогенными грибками, вирусами и пр.).
  Скрытая паразитарная инфекция не проявляет себя явно и поэтому остаётся вне поля зрения врача-терапевта или инфекциониста. Суть этого подхода раскрыта в работах известного учёного и врача-клинициста Hulda Regher Clark. Основные положения её работы были подтверждены накопленным в США и Германии клиническим опытом, в том числе с участием независимых экспертов из Германии, такими, как M.Keymer, A.E.Baklayan и др. Можно бороться с предполагаемыми паразитами, вводя в середину частотного диапазона ритма их жизнедеятельности на 3-5 минут сильную помеху с большой амплитудой сигнала, навязывая паразиту внешний, несвойственный для него ритм и вызывая его инактивацию.
  Показания к применению биорезонансного воздействия те же, что и при гомеопатической терапии, акупунктуре и биомедицине в целом. В первую очередь – хронические дегенеративные изменения, ревматизм, ослабление иммунной системы, аллергии, невралгические боли, боли в результате образования злокачественных опухолей, тяжело заживающие раны, послеоперационное лечение. А так же такие распространенные заболевания, как астма, бронхит, гастрит, дуоденит, язва.
  Но существуют состояния, при которых не имеет смысл применение биорезонансной коррекции. Эти причины, обозначающие границы применения метода, могут быть разделены следующим образом:
        • Анатомические причины.
        • Психические причины.
  В качестве примера анатомических причин приведем неправильно сросшийся перелом кости. Речь идёт о таком конечном состоянии, при котором метод биорезонанса не имеет воздействия: ни на неправильное положение костей, ни на обусловленные этим боли или функциональные нарушения. Но во время фазы сращивания перелома помощь метода ускоряет сращивание, снижает болевые ощущения и ускоряет общий процесс выздоровления.
Противопоказанием к применению системы является наличие кардиостимулятора**.
  ** При наличии кардиостимулятора можно работать опосредованно — заряжая воду с помощью вектора. В этом случае нет прямого воздействия частот, которые будут диссонировать с работой кардиостимулятора, но воздействие будет производится за счет информационной составляющей, благодаря памяти воды.
  Получив эти знания, специалистами научного отдела при ООО «Лидер-групп интернешнл», был разработан уникальный комплекс для биорезонансного тестирования и коррекции BREON™.

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню